Chinese Association of Northern Nevada

2012 华人共度中秋佳节 (Mid-Autumn Festival )


Location: Joe Cowley Students Union, University of Nevada, Reno

Date and Time: Sunday, September 30, 2012 12PM ~ 2:30PM

Host by: Chinese Association of Northern Nevada (CANN)

            Chinese Students and Scholars Association (CSSA)

(第一个50秒的短片没看过瘾,请看这个6分钟的视频。这里面有更精彩的聚会片段回放和好多美图)

雷诺华人闹元宵(精彩视频多图)


http://my.backchina.com/home.php?mod=space&uid=276439&do=blog&quickforward=1&id=173936

作者:老地雷 于 2013-2-27 11:08 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

 一年一度的庆祝春节大爬梯,也是雷诺华人大团聚的日子,今年的庆祝活动选在了传统的团圆日-元宵节,星期日,2月24日。

雷诺(RENO)地处内华达州西北部,亚洲人占5%左右,这5%中间以日本人,菲律宾人居多,真正在这里的华人估计着也只有大几千人。每年的春节大聚会,不管是大陆同胞,还是港澳同胞,不管是学者学生,还是长期居民,大家都汇聚一堂,其乐融融。咱们这里聚会的还有最大的特点之一,就是大约有五分之一的参与者是来自本土的美国人。每年的活动,也都赢得当地1-2家电视台的青睐。

大学的鼎力相助,社区的积极配合,旧金山总领事馆的大力支持,让每年的庆祝活动办得有声有色。这不,连旧金山总领事馆的高占生总领事百忙中携夫人以及由几位领事组织的团队来到了咱们山区参加本次庆祝活动,让咱们世界上最大的小城市脸上放光。这次从旧金山领事馆来的团队中,都是清一色的帅哥领事参赞,他们是徐永吉教育参赞,陈正文领事,李培龙领事,和年轻有为的戴领事。不信,有图为证!

下面看看我家地雷哥拍摄的照片和我抓拍的一些镜头,剪辑成短片呈现给大家,光线场地有限,作品很业余,但这种喜悦的心情绝对专业,希望你们喜欢!第一个视频是精彩瞬间,第二个视频是精彩片段回放还含有大量美照,来过就别错过哟!